Políticas de Privacidad
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.cirujanogastroenterologotoluca.com - Dr. Pedro López Sanabria con consultorio médico en: Sanatorio Florencia, Torre Médica I, 2do. Piso Consultorio 23, Paseo Vicente Guerrero No. 209, Col. Morelos, Toluca, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sanatorio Florencia, Torre Médica I, 2do. Piso Consultorio 23, Paseo Vicente Guerrero No. 209, Col. Morelos, Toluca, Estado de México, o bien, se comunique al teléfono 01 (722) 167 3262 o vía correo electrónico a drplscirugia@hotmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: drplscirugia@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cirujanogastroenterologotoluca.com Fecha de última actualización: 29 de Junio del 2020
privacidad

Dr. Pedro López Sanabria - Privacidad

Dr. Pedro López Sanabria . Cirujano Gastroenterólogo

Gastroenterología . Cirugía General y Laparoscopía
Sanatorio Florencia . Centro Médico Toluca . Clínica Santa Fe - Toluca, México
ATENCION DE HOSPITALIZACION Y QUIRURGICA EN HOSPITALES DEL GRUPO ANGELES DE MEXICO
Políticas de Privacidad
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que h t t p : / / w w w . c i r u j a n o g a s t r o e n t e r o l o g o t o l u c a . com - Dr. Pedro López Sanabria con consultorio médico en: Sanatorio Florencia, Torre Médica I, 2do. Piso Consultorio 23, Paseo Vicente Guerrero No. 209, Col. Morelos, Toluca, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sanatorio Florencia, Torre Médica II, 2do. Piso Consultorio 23, Paseo Vicente Guerrero No. 209, Col. Morelos, Toluca, Estado de México, o bien, se comunique al teléfono 01 (722) 167 3262 o vía correo electrónico a drplscirugia@hotmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: drplscirugia@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en h t t p : / / w w w . c i r u j a n o g a s t r o e n t e r o l o g o t o l u c a . com Fecha de última actualización: 29 de Junio del 2020
privacidad

Dr. Pedro López Sanabria

Privacidad

Dr. Pedro López Sanabria Cirujano Gastroenterólogo
Gastroenterología . Cirugía General y Laparoscopía
Sanatorio Florencia . Centro Médico Toluca Clínica Santa Fe - Toluca, México
ATENCION DE HOSPITALIZACION Y QUIRURGICA EN HOSPITALES DEL GRUPO ANGELES DE MEXICO
Políticas de Privacidad
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.cirujanogastroenterologotoluca.com - Dr. Pedro López Sanabria con consultorio médico en: Sanatorio Florencia, Torre Médica I, 2do. Piso Consultorio 23, Paseo Vicente Guerrero No. 209, Col. Morelos, Toluca, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sanatorio Florencia, Torre Médica I, 2do. Piso Consultorio 23, Paseo Vicente Guerrero No. 209, Col. Morelos, Toluca, Estado de México, o bien, se comunique al teléfono 01 (722) 167 3262 o vía correo electrónico a drplscirugia@hotmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: drplscirugia@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cirujanogastroenterologotoluca.com Fecha de última actualización: 29 de Junio del 2020

Dr. Pedro López Sanabria - Privacidad

privacidad
Dr. Pedro López Sanabria . Cirujano Gastroenterólogo
Gastroenterología . Cirugía General y Laparoscopía
ATENCION DE HOSPITALIZACION Y QUIRURGICA EN HOSPITALES DEL GRUPO ANGELES DE MEXICO
Sanatorio Florencia . Centro Médico Toluca . Clínica Santa Fe - Toluca, México